Skip to content
contact@geneval.fr | 01 85 36 05 07
Logo_GenEval
  • Nous connaître
    • Nos Instances
    • Notre équipe
  • Nos Services
    • Indexations mutualisées
      • Races bovines
      • Races caprines
      • Races ovines
    • Indexations à la demande
  • Nos Publications
  • Contact
  • Nous connaître
    • Nos Instances
    • Notre équipe
  • Nos Services
    • Indexations mutualisées
      • Races bovines
      • Races caprines
      • Races ovines
    • Indexations à la demande
  • Nos Publications
  • Contact

Les évaluations 2026_01 en cours avec la méthode Single-Step !

  • Post category:Actualités Générales
  • Publication publiée :2025-07-28

Les évaluations 2026_01 en Bovins Viande sont en cours pour le traitement de l’été, pour la première fois en utilisant la méthode Single-Step !

Vous devriez également aimer

Lire la suite à propos de l’article GenEval s’engage aux côtés de la CNE

GenEval s’engage aux côtés de la CNE

2025-07-25

Catégories

  • Actualités Générales (2)
  • Publications Races Bovines (8)
  • Publications Races Caprines (3)
  • Publications Races Ovines (10)

Articles récents :

  • Décalage du calendrier BL pour le dernier traitement de l’année 2530-2535
    Décalage du calendrier BL pour le dernier traitement de l’année 2530-2535
    2025-07-26/
    0 commentaire
  • GenEval s’engage aux côtés de la CNE
    GenEval s’engage aux côtés de la CNE
    2025-07-25/
    0 commentaire
  • Calendrier prévisionnel des indexations en ferme pour l’été 2025
    Calendrier prévisionnel des indexations en ferme pour l’été 2025
    2025-06-23/
    0 commentaire
Besoin de contacter le Service Clients ?
Contactez-nous !
Logo_GenEval

Contact

  • 149, rue de Bercy
    75595 Paris Cedex 12, France
  • contact@geneval.fr
  • (+33) 01 85 36 05 07
  • Lundi - Vendredi : 8:30 - 17:30

Information

  • Contact
  • Crédits
  • Mentions légales
  • Cookies et données personnelles

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter !

Accepter le RGPD

© Copyright – Développé par GenEval

By continuing to use this website, you consent to the use of cookies in accordance with our Cookie Policy.

Accept